Política de privacidade

A Itagel Grill, inscrita no CNPJ 01.853.461/0001-70, localizada na cidade de Itapira/SP, preza pela segurança dos seus dados e pela sua privacidade. Por esta razão, elaboramos este documento para explicar da forma mais clara possível como os seus dados pessoais são tratados em nosso site, e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Trabalhamos com base na Lei de Proteção de Dados (13.709/2018) que traz garantias de privacidade, confidencialidade, retenção, proteção aos direitos fundamentais de liberdade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa. Além disso, respeitamos a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

 

Finalidades e armazenamento

Durante sua experiência de navegação no site itagelgrill.com.br os seus dados pessoais serão fornecidos diretamente por você, titular dos dados, e serão tratados como sigilosos e confidenciais, sendo que os utilizaremos em alguma das finalidades descritas abaixo:

  • Formulário de Contato: coletamos dados como nome, telefone, e-mail e demais informações que você quiser compartilhar conosco no corpo da mensagem para que possamos entrar em contato com você.

Mediante seu livre consentimento, seus dados pessoais serão tratados em nosso site para as finalidades acima informadas. Fazemo-lo por meios justos e legais, informando o porquê estamos coletando e como serão utilizados.

Você tem o direito de, a qualquer momento, revogar seu consentimento e solicitar a exclusão dos seus dados, desde que não sejam necessários para cumprimento de obrigação legal e/ou exercício regular de direito.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades acima informadas e de acordo com as legislações pertinentes. Após esse período, os dados serão excluídos de nossos serviços de forma segura.

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis pela legislação atual para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto por determinação judicial.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Diante disto, não nos responsabilizamos por danos de terceiros. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas de sites de terceiros, e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Na qualidade de consumidor, você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados dos usuários e informações pessoais, entre em contato conosco através do formulário disponível neste link.

Fica, desde já, o titular dos dados ciente de que o conteúdo desta Política de Privacidade pode ser alterado a critério da itagelgrill.com.br, independente de aviso ou notificação. Em caso de alteração, as modificações produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibilização no site.

Não nos responsabilizamos caso você venha utilizar seus dados de forma incorreta ou inverídica, ficando excluído de qualquer responsabilidade neste sentido.

 

Segurança e comunicação

A itagelgrill.com.br tem um compromisso com a segurança dos dados pessoais coletados em seu site, e toma todas as medidas técnicas e organizacionais possíveis para proteger os dados pessoais contra qualquer incidente de vazamento de dados e/ou uso indevido dos dados.

Como não podemos garantir a total segurança dos seus dados em relação à ação de terceiros mal-intencionados, sugerimos que, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato conosco que tomaremos todas as medidas cabíveis a nós para verificar a ocorrência e saná-la com a maior brevidade possível.

Conforme determina o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), você poderá entrar em contato conosco para solicitar:

  • a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;
  • acesso aos seus dados pessoais;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com esta Política de Privacidade e/ou a legislação específica;
  • portabilidade dos seus dados para outro fornecedor de serviço ou produto;
  • eliminação de dados pessoais tratados com o seu consentimento;
  • informações das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do seu consentimento.

Para solicitar informações sobre LGPD ou a exclusão dos seus dados, envie mensagem através do formulário de contato disponível neste link.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente dentro de um prazo de 72 horas, salvo determinação legal e/ou objeto de lei.

 

Política de cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer “quebrar” certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a pesquisa: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato, por exemplo, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

 

Compromisso do usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o site itagelgrill.com.br oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;

B) Respeito a todas as legislações nacionais ou internacionais em que o Brasil é signatário;

C) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

D) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do site, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados;

E) Os conteúdos publicados, possuem direitos autorais e de propriedade intelectual reservados, conforme estabelece a Lei de Direitos Autorais n. 9.610, de 19.2.1998 do Governo Federal Brasileiro e correlatas. Qualquer infringência, serão comunicados às autoridades competentes.

× Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday