Dicas para preparar um churrasco vegetariano

Espetinho vegano

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Essa receita é a prova de que churrasco não precisa só de carne! Além de ser uma opção mais econômica, é muito saudável e deliciosa. 

Você pode deixar a imaginação livre ao escolher os legumes para grelhar na churrasqueira. Os que nós indicamos são: abobrinha, berinjela, cenoura, tomatinho, pimentão verde e amarelo e cebola.

É só cortar em pedaços grandes para não desmontar, colocar no espetinho e levar à churrasqueira até grelhar.

Dica: deixe o espetinho de madeira por 30 minutinhos na água antes para não queimar na churrasqueira.

Batata doce na brasa

batata doce

Essa receita é super prática e vai somente um ingrediente: a batata doce. 

Corte elas em tiras redondas e faça furos com o garfo. Embrulhe em um papel alumínio e leve para a churrasqueira.

O tempo de cozimento é entre 25 a 30 minutos. Se espetar com o garfo e ela entrar facilmente, é sinal que está pronta.

Abóbora grelhada

abobora

Corte a abóbora em pedacinhos compridos, retire as sementes tempere com pitadas de sal e azeite de oliva. 

Leve na grelha e vire de tempos em tempos e retire quando a casca estiver grelhada.

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